Сырники для гурманов

Feb 09, 2015 12:01

Сначала сырники делили на половинки, потом - на четвертинки. Но повторить библейские чудеса нам с Ольгой Сюткиной так и не удалось. На всех не хватило. О том, как русские кулинары накормили французов своими продуктами и историями, и что из этого вышло, рассказывает в последнем номере «Огонька» Гелия Делеринс.


Read more... )

Гелия Делеринс, russenko, Сырники

Leave a comment

pachom February 9 2015, 21:07:34 UTC
А я с беконом сырники сегодня делал)))


... )

Reply

p_syutkin February 10 2015, 08:53:44 UTC
Какие они художественные у вас! А с чем там сметана в середине? Не с груздями ли солеными?

Reply

pachom February 10 2015, 15:29:39 UTC
Упс, спасибо за идею)))
Нет с чесноком и соленым укропом. Предполагаются к борщу. Цэж фантазийные сырники)))

Reply

pachom February 10 2015, 15:53:31 UTC
Павел, пытаюсь популяризировать подзабытые ноне сырники. Не сочтите за назойливую "азаровщину", но было бы интересно ваше мнение.
http://pachom.livejournal.com/tag/%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB

Reply

p_syutkin February 11 2015, 19:29:31 UTC
Петр, я просто в какой-то растерянности. Еще вчера посмотрел, вернулся сегодня снова на вашу страницу. И вновь с удивлением обнаружил, что казалось бы простое и давным-давно знакомое блюдо можно оказывается "прочитать" совершенно по-новому. Это просто открытие какое-то. Спасибо за вашу фантазию и настойчивость!

Reply

pachom February 11 2015, 19:30:41 UTC
И вам спасибо. Значит не зря сочиняю)))

Reply

p_syutkin February 11 2015, 19:51:33 UTC
Очень даже не зря!

Reply


Leave a comment

Up