Дразнилка для голодных слушателей

Sep 16, 2014 12:03

«В пробке стою, жрать хочется, а вы тут!» - эмоции в комментариях слушателей все прибывали. Но ведущие радиостанции «Маяк» только посмеивались над ними. Ведь сами они во время рекламной паузы пробовали те самые знаменитые котлеты от Ольги Сюткины.


Read more... )

Радио Маяк, Бульон, Ольга Сюткина

Leave a comment

Comments 16

affect_purr September 16 2014, 08:37:38 UTC
Многое из рассказанного не знала. Спасибо за ценную информацию.

Reply

p_syutkin September 16 2014, 08:48:38 UTC
Здесь нет каких-то тайных откровений. Все это было хорошо известно еще лет 100 назад. Просто многие вещи в нашей суете забываются или просто не востребованы в ежедневной готовке "на скорую руку". А зря.

Reply

affect_purr September 16 2014, 09:05:27 UTC
Во времена, когда супы готовила чаще, плита не позволяла выставить огонь, совместимый с закрытой крышкой кастрюли, поэтому готовила с приоткрытой. Позже, уже на современной плите, несколько раз варила борщ невкусным. Думала, что разучилась. Но благодаря Вам и Ольге (отчество, к сожалению, не знаю) поняла, вроде бы, почему разучилась.

Reply

p_syutkin September 16 2014, 09:29:54 UTC
Ну, мы рады, что наши советы оказались полезны :))

Reply


ext_2395954 September 16 2014, 09:48:00 UTC
Читаю с огромным удовольствием про все нюансы приготовления бульона. А именно в этот момент, на плите, готовится куриный бульон. Мастер-класс в руку.

Reply

p_syutkin September 16 2014, 10:04:39 UTC
О, как удачно! Ну, приятного аппетита тогда.

Reply


chereisky September 16 2014, 12:09:59 UTC
Путешествуя как-то по Бельгии, заехали в живописный маленький городок Бульон. Еще на подъезде жена с дочкой принялись обсуждать, какого бы там бульона отведать - наверняка он там должен иметь образцовый, непревзойденный вкус. Дело близилось к обеду - но это по нашим, а не по французско-валлонским понятиям, и потому все три или четыре ресторанчика у подножия замка оказались закрытыми. С голодухи завалились в какую-то греческую едальню, наелись мусаки с салатом и поехали дальше. Так до сих пор и не отпробовали мы бульонского бульона.

Reply

p_syutkin September 17 2014, 05:07:32 UTC
А я все мечтаю доехать во французский город Пломбир.

Reply


(The comment has been removed)

ext_1623944 September 16 2014, 13:19:07 UTC
1. Крупный кусок медленно отдает экстрактивные вещества, соответственно бульон более наваристый, вкусный. Можно вообще сварить быстрый бульон из фарша - я детям так варила. Очень легкий получается - и по приготовлению и вкусу ( ... )

Reply

(The comment has been removed)

ext_1623944 September 16 2014, 13:35:24 UTC
Варите, как вам удобно))) Если хотите сравнить - приготовьте с учетом советов. Почувствуйте разницу.

Reply


Дразнилка для голодных слушателей livejournal September 16 2014, 15:15:00 UTC
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи « Дразнилка для голодных слушателей» в контексте: [...] Originally posted by at Дразнилка для голодных слушателей [...]

Reply


Leave a comment

Up