Автор с 2005 года живёт и работает в России, поэтому от испанских тапас там осталось не больше трети, к великому моему сожалению. Остальное как раз адаптировано под теперешнюю российскую реальность и кулинарные привычки. :о\
мы этих тапасов как раз недавно в Валенсии надегустировались, по словам знакомого эта была лучшая кафешка с тапасами в городе, мы подходили там к стойке несколько раз загружаться и что интересно, всё время разные тапасы брали, там их такое количество разных видов... из спортивного интереса хотелось хотя бы по одному попробовать, а не получается, иначе лопнешь, вот же ж у людей фантазия :)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только "борщ с окрошкой в виде тапас" не надь. )))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment