Leave a comment

Comments 29

frune4ka May 6 2014, 12:01:26 UTC
Яйцо и лук - любимая начинка как в пирожках, так и в зразах! Такой весенний вкус!

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 19:55:15 UTC
Да, а ещё пряная зелень и черемша. :о)

Reply


tania_bondarets May 6 2014, 12:57:11 UTC
оооо, это я точно приготовлю. А у меня свининка, ничего?

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 20:05:30 UTC
На самом деле "чего", т.к. свиной фарш более рыхлый и такие зразы могут развалиться. Так что лучше прикупи говяжий фарш.

Reply

tania_bondarets May 6 2014, 20:08:41 UTC
ууу, ясно)

Reply


vkusnoe_utro May 6 2014, 16:14:18 UTC
Интересные зразы - с черемшой. Я один раз зразы готовила, они все поразвалились, больше не рискую :(

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 20:15:48 UTC
Скорее всего ты для своих зраз использовала свиной фарш, у него консистенция жидковата, вот они и развалились. Попробуй сделать зразы из говяжьего или бараньего фарша. :о)

Reply

vkusnoe_utro May 7 2014, 02:09:34 UTC
У меня был наполовину свиной, наполовину говяжий. А чисто говяжий не будет в итоге суховат?

Reply

p_i_l_a_r May 7 2014, 02:17:17 UTC
Нет, зразы из говяжьего фарша получаются отличные. :о)

Reply


arigos May 6 2014, 18:05:31 UTC
Спасибо, очень понравилась идея!

Reply

p_i_l_a_r May 6 2014, 20:16:29 UTC
Пожалуйста! :о)

Reply


exituss May 7 2014, 08:52:45 UTC
Люблю такое блюдо с детства!

Reply

p_i_l_a_r May 7 2014, 14:14:32 UTC
Угощайся, пожалуйста! :о)

Reply


Leave a comment

Up