А котлеты "Микояновские" по 6 копеек, таких сейчас и нет. И окороков "Воронежского и "Тамбовского" тоже. Я бы сейчас и ливерной по 64 копейки обрадовался. В магазинах нынешних одна синтетика, даже молоко.
"...не было даже сливочного масла". Сливочное масло в СССР как раз было! Настоящее! А вот сейчас его практически нет. То, что лежит сегодня на полках магазинов, сливочным маслом назвать нельзя. Суррогат, фальсификат, подделка. Ни запаха, ни вкуса! Если не навредит здоровью, то это большое везение.
Блюда Пассажирский и Студенческий не видел и не слышал,остальное да,до сих пор готовим/едим. Относительно масла, не знаю,всегда было,какие-то деликатесы бывали либо редко,либо сезонно,ну дык вообще в то время не было такого разнообразия и технологий сохранения продуктов.
С жрачкой в хуйлостане была беда. Еще на Украине на базаре что-то можно было купить, но в самом хуйлостане- голый хуй. В масквабаде по магазинам выбрасывали, но говняного качества. Болезни желудка, кишечника, язва и рак желудка и прямой кишки- были основными хуйлостанскими болезнями. Их дажэ не лечили, ето считалось почти нормальным.
Гуляш и бефстроганов где? Суп "харчо"? Творожная запеканка? Картофельная бабка? Бисквит "суворовский", "сочники"? Кисель с фруктами? Люля- кебаб? Поджарка с гарниром? Взбитые сливки с сиропом (постоянно были в столовках)?
Comments 21
Reply
Сливочное масло в СССР как раз было! Настоящее! А вот сейчас его практически нет. То, что лежит сегодня на полках магазинов, сливочным маслом назвать нельзя. Суррогат, фальсификат, подделка. Ни запаха, ни вкуса! Если не навредит здоровью, то это большое везение.
Reply
Reply
В масквабаде по магазинам выбрасывали, но говняного качества. Болезни желудка, кишечника, язва и рак желудка и прямой кишки- были основными хуйлостанскими болезнями. Их дажэ не лечили, ето считалось почти нормальным.
Reply
Reply
Leave a comment