Богатства испанской кухни

Aug 06, 2014 14:32


Испанская кухня представляет собой сочетание 17 разветвлений, соответствующих такому же количеству регионов. Их объединяет влияние африканской и французской кухонь, а также обильное использование нескольких продуктов: оливкового масла, чеснока и, конечно же, вина. Большое разнообразие морепродуктов, мяса и овощей позволяют удовлетворить даже самого ( Read more... )

Еда.

Leave a comment

Comments 8

dianarius August 6 2014, 11:51:22 UTC
Вот это вкусняхи) Сангрия - вещь)

Reply


sicheslavets August 6 2014, 11:56:00 UTC
Зачем я зашел в этот пост???
Многие из этих блюд я пробовал - они прекрасны! Вот как теперь еще целый месяц вытерпеть до очередной поездки в Испанию?))

Reply

p_i_f August 6 2014, 12:04:22 UTC
Ешь сало с черным хлебом и чесночком.


... )

Reply

sicheslavets August 6 2014, 12:05:27 UTC
Пульпо (вареные щупальцы осьминога) - вкуснее...

Reply

p_i_f August 6 2014, 12:14:40 UTC
Неправда, вареная конечность морского гада не может быть вкуснее маленькой дольки жировой ткани хрюкающей амброзии.

Reply


moilefer August 6 2014, 12:16:25 UTC
и тут я понял, как дико я хочу есть..

Reply


kinodiwa August 6 2014, 16:34:12 UTC
А мне что-то фасолевого супчику захотелось...

... )

Reply


Leave a comment

Up