Нет-нет, это блюдо не связано с нашими продовольственными санкциями. И хотя сыры в России делали самые разнообразные, но фантазия повара редко доходила до такого совершенства. В общем, и действительно, «аристократический завтрак». Продукты только вот там попадаются какие-то не наши. Чуждые нам продукты, прямо скажем. Но это ничего. Трюфели на шампиньоны печерицы заменим.
«Настольная поваренная книга для всех хозяек». Попалась мне вчера в она в руки в одном букинистическом магазине. Книга оказалась без титульного листа, так что даже года выпуска не узнать. Но судя по всему, что-то из 1900-х годов. Пару фотографий сделал на айфон. Там еще сыр из рябчиков есть. Но из зайца, мне кажется, полезнее. Ведь, в свете обсуждаемого запрета на импортную одежду и заячья шкурка в дело пойдет.