Паштет из куриной печени

May 24, 2013 03:00



Состав

печень куриная 500 г
лук репчатый 5 штук
морковь 5 штук
зелень петрушки
масло растительное
перец чёрный молотый
соль

Приготовление
  1. Куриную печень хорошо промыть, слегка подсолить и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. Репчатый лук очистить, измельчить и спассеровать на растительном масле.
  3. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и добавить к луку, тушить до мягкости.
  4. Подготовленные компоненты паштета перекрутить на мясорубке.
  5. Паштет посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки и всё хорошенько перемешать, а лучше взбить блендером.

закуски, кулинария

Previous post Next post
Up