Пасха нежная

May 06, 2013 03:00



Состав

творожный крем 500 г
сливки жирные 35% 500 мл
сахарная пудра 3 столовые ложки
ванильный сахар 1 столовая ложка
изюм светлый без косточек 100 г
ананасовые цукаты 100 г
клюква сушёная 50 г
вишня сушёная 50 г
папайя сушёная 50 г
ягоды годжи 3 столовые ложки
индийские орехи 75 г

Приготовление
  1. Жирные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром в крепкую пену.
  2. Во взбитые сливки добавить творожный крем, перемешать и ещё раз взбить.
  3. Творожно-сливочную массу аккуратно перемешать с измельчёнными цукатами, сухофруктами и орехами кешью, разложить по креманкам и поставить в холодильник на несколько часов.
  4. Подать десерт к праздничному столу, украсив цукатами, орехами и ягодами или просто листиками свежей мяты.

десерты, праздники, кулинария

Previous post Next post
Up