Leave a comment

Comments 11

tania_bondarets May 6 2013, 11:27:00 UTC
как-то я не подумала, что пасху можно в креманках готовить)

Reply

p_i_l_a_r May 6 2013, 20:04:52 UTC
У меня пасха такая взбитая, пышная, воздушная получается, что её в креманках подавать очень удобно. А если много сделала, то хранить её можно в пластиковых коробочках. :о)

Reply

tania_bondarets May 6 2013, 20:27:42 UTC
это прямо десерт такой!

Reply

p_i_l_a_r May 6 2013, 20:39:27 UTC
Да, ты совершенно права, это лёгкий праздничный десерт. :о)

Reply


katida_cz May 6 2013, 18:16:27 UTC
Я делала года три назад первый и единственный раз творожную пасху, помню, я её в какой-то форме прессовала. Было вкусно, даже не знаю почему потом не повторяла.

Reply

p_i_l_a_r May 6 2013, 20:07:30 UTC
Мне не нравится прессованная пасха - ни сырая, ни варёная. Поэтому я делаю свой вариант - она у нас идёт на ура. :о)

Reply


tata_cher May 6 2013, 18:24:30 UTC
И правда, очень нежная)) и красивая!

Reply

p_i_l_a_r May 6 2013, 20:10:08 UTC
Спасибо! Угощайся, Танечка! Пасха получилась очень вкусная. :о)

Reply


fotovivo May 7 2013, 16:31:07 UTC
И красивая!

С праздниками!

Reply

p_i_l_a_r May 7 2013, 20:33:12 UTC
Спасибо! Угощайся, пожалуйста! :о)

Reply


(The comment has been removed)

p_i_l_a_r May 8 2013, 19:20:39 UTC
Спасибо, Люсик!
Да, письма дошли и я тебе уже ответ написала. ;о)

Reply


Leave a comment

Up