Состав
капуста 1 кочан
морковь 2 штуки
лук репчатый 1 штука
болгарский перец 8 штук
лайм 1 штука
перец Scotch Bonnet 3 штуки
чеснок 4 дольки
соль 2 чайные ложки
белый винный уксус 250 мл
Приготовление
- Капусту, морковь, репчатый лук и разноцветные болгарские перцы помыть, почистить и тонко нашинковать.
- Лайм помыть, нарезать тоненькими ломтиками и добавить в овощи.
- Острый перец и чеснок мелко нарезать, добавить в подготовленные овощи вместе с солью и тщательно перемешать.
- Пиклиз уложить в стеклянные банки, залить белым винным уксусом, закрыть крышками и убрать в холодильник на 5 суток.
Рецепт отправляется к Инне
ines_witch на
ФМ "Капустные вечерки", к Марине
manyasha_p на
ФМ "Осенний марафон" и к Марине
marina_october на
Осенний конкурс для запасливых барышень.