Овсяное печенье с хурмой

Dec 16, 2014 03:00



Состав

хурма 2 штуки
масло сливочное 250 г
сахар тростниковый 100 г
овсяные хлопья 250 г
мука 75 г
корица 1 чайная ложка
сахарная пудра

Приготовление
  1. Хурму помыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и пюрировать её.
  2. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить тростниковый сахар, измельчённую хурму и корицу, всё перемешать и снять с огня.
  3. Добавить в сотейник овсяные хлопья и муку, хорошо перемешать.
  4. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
  5. Овсяное печенье с хурмой выпекать в духовке при 160*С 30 минут, затем остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой


Рецепт отправляется к Люде t_brenon на ФМ "Печеньковый марафон" и к Маше orange_dahlia на ФМ "Хурма и мандарины".

десерты, ФМ и конкурсы, выпечка, кулинария

Previous post Next post
Up