Минус целый летний день! Т.к., провела его на кухне,с грибами. И ведь сплошные расстройства! Сначала нашла рецепт кабачков с грибами - на зиму. Варила-варила, жарила-жарила, а потом кааааааак бухнула уксуса :((( Которого в рецепте даже не было :((( В общем, лисички с кабачками получились кислые. Потом решила икру из лисичек же сделать. Варила-
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Можно их просто обжарить на сильном огне и сложить в банки, месяц-два постоят, в картошку добавлять. Или заморозить. Горькие не должны быть! К тому же ложные лисички такие же съедобные. Может, что-то попалось горькое.
Reply
В икру добавила уксуса - стало вкусно! Горечь почти не чувствуется.Еще остало сь немного на посолить, что-то все рецепты сложные какие-то....
Reply
ттт, ложные лисички - это очень страшно.
Reply
Пишут. что ЛС - условно съедобный гриб. Просто горький, но не ядовитый. Но там их не было, точно-точно.
Reply
Осторожнее.
Маринованный горошек мне не нравится, потому что не понимаю, куда его потом пристраивать))) А сушенный - в суп)) Он получается вполне съедобным. ТОлько перед сушкой надо горох сбланшировать.
Слушай, я что там Сергей пристроил в сушилку? Это конвнкторный обогреватель? А то я тоже заразилась))) У меня русская печь есть, но смыкать противни туда-сюда, пока печку топишь мне нудно))
Reply
В сушилке тепловентилятор самый дешманский из Леруа. Серега говорит, что Теоретически туда можно даже простой вентилятор засунуть. А если не обдувать, а просто греть, то все будет киснуть.
Короче, икры из лисичек я уже натрескалась,и вчера, пока пробовала. Посмотрим, что со мной будет...........а вкусная икра полуилась! если с чем-то есть, даже не заметно.
Reply
Leave a comment