ПЕНКА В КАПУЧИНО ДОЛЖНА СОХРАНЯТСЯ ДО САМОГО ДНА

Aug 23, 2014 09:33

Ключевым в приготовлении капучино есть правильно взбитая молочная пена.

Она не должна быть в виде шапки на поверхности напитка, она должна быть единым целым с кофе (я уже об этом писал).

И даже когда напиток уже заканчивается пенка на поверхности сохраняется.

Read more... )

капучино

Leave a comment

Comments 9

gkohio August 23 2014, 07:03:08 UTC
Ммм, вкуснятина какая! Сразу захотелось!

Reply

oyster_coffee August 23 2014, 07:36:34 UTC
)))Хорошего дня!)

Reply

gkohio August 23 2014, 08:56:10 UTC
Спасибо! И вам тоже! Утро началось хорошо?

Reply

oyster_coffee August 23 2014, 09:54:26 UTC
Конечно!) и, как всегда, с кофе)

Reply


(The comment has been removed)

oyster_coffee August 23 2014, 09:53:01 UTC
Самая важная характеристика это содержание белка и жирность)
Жирность должна быть 3,2%

Reply

gkohio August 23 2014, 10:58:56 UTC
А если в машину вместо молока 3,2 сливок 30% захреначить, что будет?

Reply

oyster_coffee August 23 2014, 11:14:20 UTC
Честно - не знаю)
Но для вас такой єксперимент могу провести)
но, скорее всего, его будет невозможно даже вылить)

Reply


Leave a comment

Up