кухня: вступление и рис

May 22, 2010 20:09

Итак, я начинаю делиться своими нехитрыми способами приготовления еды. Сразу скажу, что постов будет не слишком много, потому что я не так много разного умею готовить, но зато большинство из них - это болванки, которые можно разнообразить различными ингредиентами ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 16

lisca May 22 2010, 13:37:34 UTC
Здорово!!! :)
Солнц, а кроспостни в my_gotovim. :) У меня ссылка на сообщество. :)

Reply

oxanna May 22 2010, 13:41:46 UTC
милая, ну это же все так просто... это же буквально примитив! неужели стоит кросспостить? вы же там, наверно, такие серьезные штуки выготавливаете...

Reply

lisca May 22 2010, 14:06:11 UTC
Нифига подобного - стоит!!!
Особенно интересное сочетание у тебя тут. Плюс про приправки. Кросспость. :)

Reply

oxanna May 22 2010, 14:23:48 UTC
хе :) ща пойду добавляться.

Reply


dubai100 May 22 2010, 13:54:45 UTC
очень нужная тема,
совсем не умею готовить..)))
может у вас чему-нибудь полезному научусь...

Reply


original_gansta May 22 2010, 14:59:40 UTC
спасибо, попробуем %)

Reply


(The comment has been removed)

oxanna May 22 2010, 18:46:56 UTC
это все очень сложно. я сыплю на глазок, наливаю на глазок, включаю огонь и забываю о блюде до момента его готовности. кулинарные изыски - а это именно они - не ко мне.

Reply


timatetuch May 23 2010, 08:54:45 UTC
Спасибо! Я вот гречку всегда прокаливаю на сковородке,перед тем, как варить. Не знаю, делают ли так другие, у нас это ноу-хау из поколения в поколение передавалось, на вкус очень существенно влияет. Обязательно с рисом попробую, теперь даже удивляюсь, как это раньше мне в голову не приходило! И со сковородкой оч здорово - я в кастрюле готовила похоже, но в сковородке это должно проще выходить.
Вообще, кажется, самое главное - уметь здорово готовить именно "болванки", это же как база, на них так просто потом накрутить что-то - результат всегда будет отличным. Поэтому, очень жду следующих постов!

Reply


Leave a comment

Up