Привет-привет!

Oct 29, 2016 09:44

Приветствую всех, зашедших 'на краюшку хлеба':)



Я - Оксана, и со мной можно на 'ты':)
Главная тема журнала - выпечка хлеба, в основном на закваске.
Заглядывайте в Каталог Рецептов, линк на который также найдете слева страницы; он всегда 'свеж ( Read more... )

Привет

Leave a comment

Comments 181

73svetlana December 17 2009, 13:49:16 UTC
Замечательное начало журнала!!!))
А я вот с закваской на ты к сожалению.(

Reply

oxana_sh December 17 2009, 15:25:15 UTC
Светлана!
Поверь, когда я ставила закваску к ржаному хлебу, даже и предположить не могла, что она у меня получится:) да еще с первого раза:) а про то, что втянусь так серьезно в выпечку хлеба, и думать не могла.
Поэтому не горюй - начинай действовать:)) Чем смогу - помогу!

Reply

73svetlana December 17 2009, 15:30:12 UTC
Ну я уже два раза ставила и не получилось((
А ты скажи, по какому ты рецепту ставила, я тогда по нему попробую.)

Reply

oxana_sh December 17 2009, 15:45:42 UTC
Света, сейчас напишу о закваске:)) все просто.

Reply


vareni_k January 27 2010, 21:48:54 UTC
Привет! Можно прямо сразу на ты, да?
Я Варя.
По стечению некоторых обстоятельств живу сейчас в Нью-Йорке, где прямо беда-беда с хлебом. Вот и решила попробовать сама. Поучусь тут у тебя немного? Заранее спасибо) Чудный журнал и фото!

Reply

oxana_sh January 27 2010, 22:06:16 UTC
Конечно, Варя! привет! понимаю на счет хлеба - у нас такая же 'беда', поэтому и начала печь. О чем не жалею ни секунды!!!!
Все, что в моих силах, для тебя:)

Reply


doljka February 1 2010, 11:01:46 UTC
Замечательный журнал, фото. Тоже хочу попробовать хлеб на закваске, глядя на вас, теперь точно попробую.

Reply

oxana_sh February 1 2010, 15:09:32 UTC
Рада знакомству! Располагайтесь:) А как зовут..тебя? :)
А, если еще и хлеб будете печь на закваске - вообще буду прыгать от счастья:))

Reply

doljka February 1 2010, 15:17:44 UTC
ой, забыла представиться, меня Женя зовут.
На закваске- буду, буду печь, давно искала проверенный рецепт, так что наверное вопросов много будет:) к тебе, готовься:)

Reply

oxana_sh February 1 2010, 15:18:34 UTC
Договорились, Женя - всегда готова! :))

Reply


soloti February 6 2010, 21:11:38 UTC
чудесный журнал и чудесные рецепты! Меня Света зовут. Я Вас зафрендила.

Reply

oxana_sh February 7 2010, 01:47:09 UTC
Рада видеть, Светлана!
Спасибо за комплименты:)

Reply


aryjon February 8 2010, 20:39:38 UTC
Здравствуйте! Уже давно хочу испечь свой хлеб и вроде читаю много, но как-то боязно. Надеюсь, с помощью Вашего журнала у меня получится, все написано так понятно и доступно.

Reply

oxana_sh February 8 2010, 20:43:53 UTC
Здравствуйте! Вот что не надо делать - так это бояться:))
Смело заводите ржаную закваску - она менее требовательна и 'вперед':)
Всегда помогу, что в моих силах!
...как Вас зовут? (может быть на ты...?)

Reply

aryjon February 9 2010, 10:59:38 UTC
Закваски как раз и боюсь :))) Но поставлю, потому как надо побеждать свои страхи в конце концов :)
Я - Алёна (постараюсь на ты :) )

Reply

oxana_sh February 11 2010, 20:30:23 UTC
Приятно познакомиться, Алена!
Главное начать:)

Reply


Leave a comment

Up