Спасибо, Розочка! Каким хлебом будешь отмечать начало Хлебных будней? :)) Если бы я знала, что тебя так разрезы поражают, я бы в каждой теме фото прикрепляла:) а так тольк 'окошко' со структурой теста:) учту:))
Очень красивый хлеб ! Оксан, а как ты думаешь, на старой ржаной закваске можно его делать - я все никак не могу себя заставить поставить новую, пшеничную... :(
Спасибо! извини, имя...не знаю:) КОнечно, можно на ржаной печь - 45 гр. в финальном тесте ты даже и не заметишь:0 конечно, чуточку другой будет вкус, но не хуже, поверь. Я смаа пекла на ржаной пшеничные хлеба неск. месяцев в прошлом году. Например, Французский Тома Леонарда (под тэгом Хлеб-Франция) сделан именно на ржаной. Заметно? :) Удачи!
Лена! приятно познакомится! а можно ржаную закваску подкормить накануне пшеничной, а потом уже в рецепте опары использовать - все уже бОльший % пшен.муки в ней будет:)
Comments 51
вот выращу заквась и как пойду по хлебам с ней.....
Reply
спасибо!
Reply
в мае собираюсь ею заняться где-то
Reply
можно сказать, ты уже в наших рядах:))
Reply
Reply
Каким хлебом будешь отмечать начало Хлебных будней? :))
Если бы я знала, что тебя так разрезы поражают, я бы в каждой теме фото прикрепляла:) а так тольк 'окошко' со структурой теста:) учту:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Лена!
Reply
Оксан, а как ты думаешь, на старой ржаной закваске можно его делать - я все никак не могу себя заставить поставить новую, пшеничную... :(
Reply
КОнечно, можно на ржаной печь - 45 гр. в финальном тесте ты даже и не заметишь:0 конечно, чуточку другой будет вкус, но не хуже, поверь.
Я смаа пекла на ржаной пшеничные хлеба неск. месяцев в прошлом году.
Например, Французский Тома Леонарда (под тэгом Хлеб-Франция) сделан именно на ржаной. Заметно? :)
Удачи!
Reply
Лена.
Reply
а можно ржаную закваску подкормить накануне пшеничной, а потом уже в рецепте опары использовать - все уже бОльший % пшен.муки в ней будет:)
Reply
Leave a comment