Рогалах с Маково-Сливочной Начинкой

May 11, 2010 12:02

Не перестаем восхищаться тестом, используемое при выпечке рогалах.
Какое же оно универсальное!
Розочка, rozik1965, огромное тебе спасибо, что поделилась им!
В этот раз сделала рогалах с импровизированной начинкой:)



Итак,

Начинка
50 гр. мака
50гр. сахара
50гр. молока
150гр. размягченного сливочного сыра, 'Филадельфия' и т.п.

В кастрюльке нагреть молоко; добавить сахар и мак; довести до кипения. Проварить 2-3 минуты.
Дать остыть и втереть в молочную массу сливочный сыр.

Смазывать раскатанное тесто тонким слоем начинки.

Этой порции начинки хватило только на половину порции теста!



Нежнейшее создание!

Выпечка, Дрожжи

Previous post Next post
Up