Мои сокровища!

Apr 13, 2010 22:53

Вчера обзавелась настоящими сокровищами:


Read more... )

купить, японская кухня

Leave a comment

Comments 6

lunetta_mama May 6 2010, 11:38:06 UTC
Я тоже очень хочу его попробовать испечь.
Хоть посмотрела, как эти водоросли выглядят :) Осталось только доехать до магазина "индийских специй".

Reply

oxa_nna May 6 2010, 21:24:34 UTC
Я тоже эти водоросли в сухом виде впервые увидела.
А хлеб вкусный!Очень!

Reply


agatadi May 19 2010, 04:44:24 UTC
Посоветуйте, что можно сделать с шиитаке? У меня целый пакет сушеных, а я как то побаиваюсь их есть. ))))))))

Reply

oxa_nna May 19 2010, 06:13:51 UTC
Кроме мисо, я делала лапшу, тушила баклажаны с шиитаке (с добавлением соевого соуса и кунжутного масла). Я думаю, что шиитаке можно добавить практически в любые тушеные овощи в китайском стиле (к брокколи или обычной капусте, например).

Reply

agatadi May 19 2010, 09:29:55 UTC
Вот спасибо!!! Что-нибудь обязательно попробую. )

Reply

oxa_nna May 19 2010, 11:34:08 UTC
удачи:)

Reply


Leave a comment

Up