Хлеб.

May 26, 2013 18:03

Всем привет:)!

Удивительно, что с моей последней записи в ЖЖ прошло уже более полугода...
Очень приятно, что несмотря на полуживой статус журнала, у меня появились новые читатели.
Я всем очень-очень рада!


Read more... )

хлеб, Ришар Бертине

Leave a comment

Comments 90

photootchet May 26 2013, 19:50:27 UTC
Эх, хорошо Вы еду снимаете, аппетитно
Вот поэтому читатели и не разбежались :)

Reply

oxa_nna May 27 2013, 04:32:21 UTC
Столько замечательных комментариев, возвратиться было очень приятно:). Спасибо!

Reply


lifetastesgreat May 26 2013, 22:29:19 UTC
восхитительные фотографии!!!!! про хлеб я вообще молчу, так как для меня это вообще из разряда мистики)

Reply

oxa_nna May 27 2013, 17:24:15 UTC
Для меня хлеб тоже волшебство). Спасибо.

Reply


rainbow_arc May 26 2013, 22:51:24 UTC
фотографии волшебные

Reply

oxa_nna May 27 2013, 04:32:38 UTC
Спасибо).

Reply


nelly_z May 26 2013, 23:20:19 UTC
Оксана, переживаю сейчас примерно такие же ощущения... хлеб надо постоянно печь, а то навык уходит.
Про Нормандский хлеб даже не слышала никогда, стало интересно. Попробую после отпуска, просто из спортивного интереса.))
Кстати, может на вкус мука повлияла?
Фотографии-восторг.
И хорошо, что ты опять пишешь в ЖЖ.:))

Reply

oxa_nna May 27 2013, 04:38:12 UTC
Нелли, рада тебе, привет).
Точно навык уходит, споткнулась, казалось бы, на элементарном.
Я нормандский хлеб пекла еще по рецепту с Карина-Форум, он еще Отбитый хлеб называется. Интересная технология. Возможно на вкус мука повлияла, возможно просто ожидания были завышенные. Интересно будет услышать твое мнение.

Reply


lilmar May 27 2013, 03:07:21 UTC
с возвращением!

Reply

oxa_nna May 27 2013, 04:38:45 UTC
Спасибо, Лиля!

Reply


Leave a comment

Up