Удивительно, что с моей последней записи в ЖЖ прошло уже более полугода... Очень приятно, что несмотря на полуживой статус журнала, у меня появились новые читатели. Я всем очень-очень рада!
Оксана, переживаю сейчас примерно такие же ощущения... хлеб надо постоянно печь, а то навык уходит. Про Нормандский хлеб даже не слышала никогда, стало интересно. Попробую после отпуска, просто из спортивного интереса.)) Кстати, может на вкус мука повлияла? Фотографии-восторг. И хорошо, что ты опять пишешь в ЖЖ.:))
Нелли, рада тебе, привет). Точно навык уходит, споткнулась, казалось бы, на элементарном. Я нормандский хлеб пекла еще по рецепту с Карина-Форум, он еще Отбитый хлеб называется. Интересная технология. Возможно на вкус мука повлияла, возможно просто ожидания были завышенные. Интересно будет услышать твое мнение.
Comments 90
Вот поэтому читатели и не разбежались :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про Нормандский хлеб даже не слышала никогда, стало интересно. Попробую после отпуска, просто из спортивного интереса.))
Кстати, может на вкус мука повлияла?
Фотографии-восторг.
И хорошо, что ты опять пишешь в ЖЖ.:))
Reply
Точно навык уходит, споткнулась, казалось бы, на элементарном.
Я нормандский хлеб пекла еще по рецепту с Карина-Форум, он еще Отбитый хлеб называется. Интересная технология. Возможно на вкус мука повлияла, возможно просто ожидания были завышенные. Интересно будет услышать твое мнение.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment