Потрясающий конфитюр!
Привожу (и оставляю себе на долгую память)
рецепт идеального клубничного конфитюра.Благодаря необычной технологии приготовления, ягоды остаются целыми и достаточно упругими (чего вообще трудно ожидать от нежной клубники).
(
Read more... )
Comments 106
отлично выглядит :)
Reply
Reply
Спасибо за напоминание о рецепте.
У нас сейчас как раз сезон клубничный, и хочу сварить варенье. Киндер его обожает:)
Reply
Да, моя дочка тоже любит, но без базилика:).
Reply
Надо будет испробовать. То есть, взвешиваем уже полностью обработанную клубнику, да? А количество можно уменьшить пропорционально?
Reply
Удачи)!
Reply
вместо пектина брала желфикс в пакетиках, конфитюр получился довольно плотным, но именно так я и хотела. Сделала полпорции, и все улетело буквально за день.
Вот планирую сделать еще, из килограмма.
Спасибо огромное за рецепт!
Reply
А спасибо, это - Маше:).
Reply
Reply
Reply
Фотография )..что тут сказать - великолепна фотография.
Reply
Reply
Leave a comment