Потрясающий конфитюр!
Привожу (и оставляю себе на долгую память)
рецепт идеального клубничного конфитюра.Благодаря необычной технологии приготовления, ягоды остаются целыми и достаточно упругими (чего вообще трудно ожидать от нежной клубники).
(
Read more... )
Comments 106
Фото красивые!
Reply
Reply
Reply
Кстати, об извращениях:), глюкозу у нас так и не нашла, продается только аптечная 5% и 10%.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Остальное завтра доем :)
Reply
Reply
Reply
Прошлась у тебя по тегам "варенье-конфитюры", ты свой не выкладывала?
Reply
Я своё варенье пока даже не сфотографировала. Ягодок было мало, даже для композиции не осталось. Пектин покупала на айхербе, думаю, что вполне могла купить не то, что нужно. А глюкозу вожу с Москвы.
Reply
Leave a comment