Хлеб.

Feb 19, 2012 14:15

Опять начала печь хлеб.
Не знаю, чего я хотела больше: испечь этот хлеб или съесть его.
Наверное первое более вероятно.

Теперь собираюсь вырастить закваску...


Read more... )

хлеб, Джейми Оливер

Leave a comment

Comments 109

jultchik February 19 2012, 10:18:38 UTC
красота, Оксана! очень стильный коллаж!
я, вот, хлеб печь не умею:(

Reply

oxa_nna February 19 2012, 10:22:52 UTC
Спасибо, Юль. А у меня в последнее время сдобное дрожжевое тесто не получается, пахнет дрожжами(. Даже не понимаю в чем дело.

Reply

jultchik February 19 2012, 10:24:49 UTC
а может в дрожжах дело, ты всегда одной фирмы используешь или поменяла?

Reply

oxa_nna February 19 2012, 10:42:42 UTC
В том то и дело, что дрожжи обычные и привычные. И, кстати, в хлебных рецептах они работают нормально.

Reply


olgavb_osa February 19 2012, 10:20:50 UTC
Оксан, шикарные фото, как всегда!) И хлеб красивый очень!)

Reply

oxa_nna February 19 2012, 10:29:21 UTC
Оля, спасибо, мне очень приятно)!

Reply


tasty_mama February 19 2012, 10:22:35 UTC
Красота! хочу второй хлеб!
Это из какой его книги?

Reply

oxa_nna February 19 2012, 10:34:36 UTC
"Счастливые дни с Голым Поваром". Вкусный хлеб, особенно в первый день (и после разморозки). В последний раз добавляла сулугуни (и без тимьяна), тоже неплохо.

Reply


semizvetic February 19 2012, 10:24:07 UTC
очень красивые фото. Сижу в перчатках резиновых. Мокрых-мыла на кухне посуду, не удержалась-пишу комментарий. Восторг!Хочу испечь, вот что значит мастерство.

Reply

oxa_nna February 19 2012, 10:45:15 UTC
Спасибо). Я в последние полгода хлебопечение как-то совсем забросила, поэтому в результате не была уверена. Сама рада, что все получилось.

Reply

semizvetic February 19 2012, 10:52:50 UTC
Можно еще вопрос? Так красиво фотографировать реально научиться или это дар, полученный при рождении? Ну, может, не так-чуть похуже)

Reply

oxa_nna February 19 2012, 11:10:14 UTC
Ох, мне даже неловко отвечать на вопрос при такой его постановке:))). Никакого дара у меня нет, зато есть куча вопросов и неудовлетворения).
Мне кажется в первую очередь нужно изучить инструкцию к фотоаппарату. В процессе изучения будут появляться вопросы по теории фотографии, стараться разобраться в азах и основных понятиях. Или наоборот, сначала почитать теорию, а потом перейти к инструкции. И смотреть много-много фото, стараться понять, как фотограф получил понравившийся снимок. Наверное желательно изучить фотошоп и основы композиции, но с этим у меня не очень)).

Reply


miss_katherine February 19 2012, 10:26:06 UTC
У хлеба с кабачками просто восхитительный мякиш!!!
И так приятно, опять видеть твои фотографии, какие же они красивые!

Reply

oxa_nna February 19 2012, 10:47:15 UTC
Катя, спасибо. Мякиш и правда хороший, очень хотелось его показать. Хлеб даже резать не хочется, только ломать.

Reply


Leave a comment

Up