"Счастливые дни с Голым Поваром". Вкусный хлеб, особенно в первый день (и после разморозки). В последний раз добавляла сулугуни (и без тимьяна), тоже неплохо.
очень красивые фото. Сижу в перчатках резиновых. Мокрых-мыла на кухне посуду, не удержалась-пишу комментарий. Восторг!Хочу испечь, вот что значит мастерство.
Ох, мне даже неловко отвечать на вопрос при такой его постановке:))). Никакого дара у меня нет, зато есть куча вопросов и неудовлетворения). Мне кажется в первую очередь нужно изучить инструкцию к фотоаппарату. В процессе изучения будут появляться вопросы по теории фотографии, стараться разобраться в азах и основных понятиях. Или наоборот, сначала почитать теорию, а потом перейти к инструкции. И смотреть много-много фото, стараться понять, как фотограф получил понравившийся снимок. Наверное желательно изучить фотошоп и основы композиции, но с этим у меня не очень)).
Comments 109
я, вот, хлеб печь не умею:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это из какой его книги?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется в первую очередь нужно изучить инструкцию к фотоаппарату. В процессе изучения будут появляться вопросы по теории фотографии, стараться разобраться в азах и основных понятиях. Или наоборот, сначала почитать теорию, а потом перейти к инструкции. И смотреть много-много фото, стараться понять, как фотограф получил понравившийся снимок. Наверное желательно изучить фотошоп и основы композиции, но с этим у меня не очень)).
Reply
И так приятно, опять видеть твои фотографии, какие же они красивые!
Reply
Reply
Leave a comment