Колобки с начинкой.

Apr 26, 2010 01:41

Эти крошечные кусочки теста можно использовать как необычные канапе, подавая их в качестве закуски к напиткам. Просто скатайте тесто в маленькие, как можно более тугие шарики, а потом пальцем или черенком деревянной ложки сделайте в них углубления для начинки: сыра, песто, маслин или половинок грецкого ореха. Во время расстойки тесто вокруг начинки ( Read more... )

хлеб, булочки, Ришар Бертине

Leave a comment

Comments 9

salamuna June 12 2010, 18:05:02 UTC
Отличная идея для закусочек!!! спасибо

Reply

oxa_nna June 12 2010, 18:07:50 UTC
У меня последнее время они всегда есть в морозильнике. Главное здесь - размер!

Reply


bufetum May 19 2011, 17:33:37 UTC
Отличный рецепт. Обязательно продублируем его. Спасибо.

Reply

oxa_nna May 19 2011, 18:12:29 UTC
да, и сама идея "на один укус" хороша, булочки крошечные получаются.

Reply


rinav71 November 10 2011, 19:48:24 UTC
Оксана, меня больше вопросы фотографии еды будут интересовать. Подскажи пожалуйста, пользуешься ли ты какими-то программами когда перегоняешь фотографии с камеры и затем размещаешь в ЖЖ? выставляешь ли доп. свет и сколько и так далее

Reply

oxa_nna November 19 2011, 21:21:04 UTC
Не совсем поняла вопрос, но постараюсь ответить. Фото слегка подправляю в ФШ, иногда коллажи делаю в Пикасе. Искусственного света у меня нет.

Reply

rinav71 November 19 2011, 21:52:15 UTC
извини пожалуйста, я полный новичок :-) в фотографии и не знаю еще терминов,попробую перефразировать вопрос. В каком режиме ты фотографируешь еду и какими программами пользуешься, чтобы добиться такого конечного результата? я снимаю Nikon D7000, panasonic lumex LX5, в них есть опции для съемки еды, + я ставлю доп лампы даже днем, а вот потом для меня полная загадка.ФШ- это фотошоп, правильно? и что такое Пикас? ты работаешь на маке или писишке? может порекомендуешь ссылки по фотошопу и Пикасу?

Reply

oxa_nna December 3 2011, 16:59:31 UTC
Марина, я видела твой вопрос, извини за молчание. Постараюсь ответить в самое ближайшее время, сейчас просто цейтнот.

Reply


Leave a comment

Up