Татан из "Пьяных Груш"

Oct 13, 2012 09:45

Пока груши в сезоне и пока они в фаворе, провожу испытания с разными грушевыми рецептами. Вот один интересный вариант пирога перевертыша с "пьяными грушами". Очень просто, несмотря на то, что занимает чуть больше времени, чем традиционный татан.

Read more... )

Десерт, Фрукты

Leave a comment

Comments 7

bogdanovna_e October 13 2012, 08:00:10 UTC
какой красивый цвет! с грушами еще не делала татен, надо будет попробовать =) утащу рецепт в избранное =)

Reply

ox_studio October 14 2012, 09:06:41 UTC
спасибо )

Reply


elinkasmilek October 13 2012, 17:36:23 UTC
Какие шикарные груши!!

Reply

ox_studio October 14 2012, 09:07:44 UTC
да! груши можно даже просто так... без теста есть, такие они получились вкусные )

Reply


vanilariya October 13 2012, 17:45:15 UTC
М... кусочек бы... с мороженым и кофе.

Reply

ox_studio October 14 2012, 09:07:20 UTC
отличная комбинация ))

Reply


elena_fialka October 14 2012, 12:25:41 UTC
ох как красиво и представила как вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up