Наверное, у каждой хозяйки есть свой способ быстрой засолки красной рыбы, будь то семга, лосось, кета. Я вам предлагаю еще один, чрезвычайно быстрый способ засолки семги. Тимьян, лаврушка, зерна кориандра, горошки черного перца придают незабываемый аромат. В результате получается нежная душистая соленая семга. Крупная же нарезка филе рыбы в паре
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
А то уже голова кипит что готовить и что делать с форелью/сёмгой (у нас это самая дешёвая рыба просто). Спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу водочки теперь....
И все же семужий посол - с сахаром. 30-40% от соли
Reply
а насчет водочки... а что, давно я ее не кушала... тем более немного простыла! Да будет водочка сегодня на ужин )
Reply
Reply
а способ, быстрый, удобный... а на выходе то как вкуусно )
Reply
Reply
И как хорошо, что ты вернулась... да нет, не просто хороша, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ))
Reply
Leave a comment