Маринованные баклажаны по-итальянски

Jul 10, 2011 12:13

Этим замечательным рецептом поделилась моя итальянская подруга. Вообще сам процесс маринования баклажанов прекрасно протекает в компании друзей. Чем больше народа, тем быстрее идет работа… да и веселее. Правда, в этом случае и количество ингредиентов возрастает… ибо каждому хочется унести с собой не одну банку ( Read more... )

Заготовки, Закуска, Овощи

Leave a comment

Comments 10

dusmikeeva July 10 2011, 11:03:39 UTC
ух ты! Вот это идея :) мой муж очень любит баклажаны, обязательно пару баночек сделаю. Уверена, он оценит :) спасибо!

Reply


guryana July 10 2011, 11:53:15 UTC
В уксусе сколько процентов? Где и как хранить банки? Не заведется ли в них какой-нибудь ботулизм?

Reply

ox_studio July 10 2011, 12:03:04 UTC
6%. Храню в темном прохладном месте...в подвале... за 3 года поедания никакого ботулизма обнаружено не было. и потом баклажаны бланшированы...да к тому же и с уксусом.

Reply


zhyzhaz July 10 2011, 13:55:32 UTC
а уксус сколько % и какой?

Reply

ox_studio July 10 2011, 14:19:18 UTC
6%, белый винный уксус

Reply


zyachika July 10 2011, 16:27:42 UTC
>7. Налить немного масла на дно бокала,

кажется в бокалы тоже чета наливали:)

Reply

ox_studio July 10 2011, 16:47:34 UTC
ха ))) действительно, нАлито было )))
я на автомате писала... бокал по-французски - это банка... )))

Reply


badboy20001 July 10 2011, 17:47:37 UTC
я таким способом перец болгарский мариную, то же отлично получается, единственное что его надо перед этим процессом подержать на гриле или
в духовке что бы снять шкурку и почистить от семян...

Reply


Leave a comment

Up