Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ox_studio
Лучшие каннеле
Aug 24, 2015 14:33
Хрустящие и одновременно тающие во рту каннеле (
Read more...
)
Десерт
Leave a comment
Comments 8
ziuk_cook_book
August 24 2015, 16:11:21 UTC
Очень симпатичная форма у этих десертиков :)
Reply
ox_studio
August 24 2015, 17:12:33 UTC
Они и симпатичные и вкусные... нежные внутри и хрустящие снаружи, обалденная текстура..
Reply
esperanto777
August 24 2015, 17:10:43 UTC
а кажите пожалуйста, ром по вкусу ощущается или о для консистенции нужен?
Reply
ox_studio
August 24 2015, 17:12:02 UTC
В этом количестве ощущается легкий аромат, но есть любители, которые добавляют в полтора раза больше и тогда он активно присутствует.
Reply
esperanto777
August 24 2015, 17:18:27 UTC
я думаю, что вообще добавлять не буду, если это только для вкуса
спасибо за рецепт
это похоже на запеченный заварной крем наверное
Reply
Лучшие каннеле
livejournal
August 27 2015, 16:47:17 UTC
Пользователь
a_la_berdnik
сослался на вашу запись в своей записи «
Лучшие каннеле
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшие каннеле [...]
Reply
Лучшие каннеле
livejournal
August 30 2015, 20:05:32 UTC
Пользователь
a_la_berdnik
сослался на вашу запись в своей записи «
Лучшие каннеле
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшие каннеле [...]
Reply
Лучшие каннеле
livejournal
May 30 2016, 22:12:06 UTC
Пользователь
new_fly
сослался на вашу запись в своей записи «
Лучшие каннеле
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшие каннеле [...]
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за рецепт
это похоже на запеченный заварной крем наверное
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment