Лучшие каннеле

Aug 24, 2015 14:33

Хрустящие и одновременно тающие во рту каннеле ( Read more... )

Десерт

Leave a comment

Comments 8

ziuk_cook_book August 24 2015, 16:11:21 UTC
Очень симпатичная форма у этих десертиков :)

Reply

ox_studio August 24 2015, 17:12:33 UTC
Они и симпатичные и вкусные... нежные внутри и хрустящие снаружи, обалденная текстура..

Reply


esperanto777 August 24 2015, 17:10:43 UTC
а кажите пожалуйста, ром по вкусу ощущается или о для консистенции нужен?

Reply

ox_studio August 24 2015, 17:12:02 UTC
В этом количестве ощущается легкий аромат, но есть любители, которые добавляют в полтора раза больше и тогда он активно присутствует.

Reply

esperanto777 August 24 2015, 17:18:27 UTC
я думаю, что вообще добавлять не буду, если это только для вкуса
спасибо за рецепт
это похоже на запеченный заварной крем наверное

Reply


Лучшие каннеле livejournal August 27 2015, 16:47:17 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в своей записи « Лучшие каннеле» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшие каннеле [...]

Reply


Лучшие каннеле livejournal August 30 2015, 20:05:32 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в своей записи « Лучшие каннеле» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшие каннеле [...]

Reply


Лучшие каннеле livejournal May 30 2016, 22:12:06 UTC
Пользователь new_fly сослался на вашу запись в своей записи « Лучшие каннеле» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшие каннеле [...]

Reply


Leave a comment

Up