Ina Garten (Barefoot Contessa) отзыв о книгах.

Apr 30, 2014 13:43

Хочу поделиться с вами книгами по кулинарии, по которым я начинала учиться готовить несколько лет назад. Все это серия одного автора: Ины Гартен.

Read more... )

КНИГИ, краткий обзор, автор Ина Гартен, библиотека, ОТЗЫВ

Leave a comment

Comments 20

magdacook April 30 2014, 17:49:36 UTC
спасибо! я тоже очень ее люблю! правда, у меня ее книги только в электронном виде, но исключительно потому, что скоро уже размещать книги негде будет)
пысы: метку добавила

Reply

tastyak April 30 2014, 17:57:07 UTC
Спасибо, я видела) И мне надо от многих книг исбавляться, у меня ненормальная тяга к печатному изданию))) Какой-то синдром патологического накопительства) Книгами у нас забит весь дом, а сколько журналов по кулинарии!

Reply

а сколько журналов magdacook April 30 2014, 18:00:22 UTC
о, это да! я уже на балкон все вынесла)))
а книги можете здесь предлагать к продаже, если желаете это по правилам сообщества)

Reply

Re: а сколько журналов tastyak April 30 2014, 18:07:08 UTC
Я б с удовольствием, но пересылка же - дорогая(((

Reply


channa April 30 2014, 18:20:04 UTC
у меня тоже есть пара ее книг, в электронном виде. нравятся, да :)

Reply


angelichkag April 30 2014, 18:28:11 UTC
Мне тоже она нравится. Люблю ее передачи смотреть, ну и пара-тройка ее книг есть дома.

Reply


lily_rocha April 30 2014, 18:29:18 UTC
Ненормальность к печатному изданию -ты не одна!
Наверно очень интересные книги, к большому сожалению английским языком не владею, поэтому верю на слов:)
Всё хочу заняться изучением, именно для того, что бы иметь возможность читать книги на английском языке))

Reply

tastyak April 30 2014, 18:38:04 UTC
давай, Юль, начинай учить! Расширешь свой кругозор, а то у нас иногда так переводят((( жуть...

Reply


tania_bondarets April 30 2014, 20:02:33 UTC
Она мне очень нравится) А у нее со Стюарт вроде есть совместная книга, да?
А тесто в морозилке в чем хранишь? оно замерзает, как его делить на кексы?

Reply

tastyak April 30 2014, 20:59:07 UTC
может и есть, не знаю. Эта Стюарт повсюду, так что не удивлюсь) Нет, про тесто надо мне исправить, а то правда не очень понятно вышло: Я уже готовые маффины храню в герметичном пакете, можно и в контейнере, 2-3 месяца спокойно лежат...С тестом я пробовала только для печенья, которые chocolate chip cookies, храню в морозилке в пластиковом закрытом контейнере 2 месяца так точно, затем, если там гости или ещё что - вынимаю-жду пока чуть разморозится (оно замерзает), беру сколько надо и обратно в морозилку. Тоже очень удобно. Печенье готовится минут 10. Я вообще фанат морозилки, как белка вечно запасаюсь, у меня там и супы и всякие закуски, которые долго готовить, но зато долго хранятся, время так экономится...

Reply

tania_bondarets May 1 2014, 14:51:16 UTC
Мне Стюарт не меньше нравиться. Собрала множество ее книг, по качеству не уступают)
Тесто для печенья я тоже храню)

Reply


Leave a comment

Up