спасибо! я тоже очень ее люблю! правда, у меня ее книги только в электронном виде, но исключительно потому, что скоро уже размещать книги негде будет) пысы: метку добавила
Спасибо, я видела) И мне надо от многих книг исбавляться, у меня ненормальная тяга к печатному изданию))) Какой-то синдром патологического накопительства) Книгами у нас забит весь дом, а сколько журналов по кулинарии!
Ненормальность к печатному изданию -ты не одна! Наверно очень интересные книги, к большому сожалению английским языком не владею, поэтому верю на слов:) Всё хочу заняться изучением, именно для того, что бы иметь возможность читать книги на английском языке))
может и есть, не знаю. Эта Стюарт повсюду, так что не удивлюсь) Нет, про тесто надо мне исправить, а то правда не очень понятно вышло: Я уже готовые маффины храню в герметичном пакете, можно и в контейнере, 2-3 месяца спокойно лежат...С тестом я пробовала только для печенья, которые chocolate chip cookies, храню в морозилке в пластиковом закрытом контейнере 2 месяца так точно, затем, если там гости или ещё что - вынимаю-жду пока чуть разморозится (оно замерзает), беру сколько надо и обратно в морозилку. Тоже очень удобно. Печенье готовится минут 10. Я вообще фанат морозилки, как белка вечно запасаюсь, у меня там и супы и всякие закуски, которые долго готовить, но зато долго хранятся, время так экономится...
Comments 20
пысы: метку добавила
Reply
Reply
а книги можете здесь предлагать к продаже, если желаете это по правилам сообщества)
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверно очень интересные книги, к большому сожалению английским языком не владею, поэтому верю на слов:)
Всё хочу заняться изучением, именно для того, что бы иметь возможность читать книги на английском языке))
Reply
Reply
А тесто в морозилке в чем хранишь? оно замерзает, как его делить на кексы?
Reply
Reply
Тесто для печенья я тоже храню)
Reply
Leave a comment