Ну, поэкспериментируешь точно, по настроению чую! :) почитала комменты, ага. Я один только торт по ее рецепту готовила. Там бисквитные коржи с черешней и белково-масляный крем. Мне хотелось попробовать черешню в выпечке, потому что у нас не принято пироги с ней печь. И крем. Там такая ерунда, что сначала он в хлопья превращается, но надо взбивать до упора, пока не станет нормальный кремом. Получилось! Хотя, когда начала, не верила, что выйдет, жуткая каша, выглядит ужасно. Но потом всё нормально. Вкус однако нас не впечатлил. Но это я такой кондитер великий, по одному разу не стоит судить. А клафути с черешней очень даже вкусно.
Comments 4
Марин, и тебя зацепило? Вот как начнёшь заниматься фудфотографией, ка начнёшь! :)))
Reply
Reply
почитала комменты, ага. Я один только торт по ее рецепту готовила. Там бисквитные коржи с черешней и белково-масляный крем. Мне хотелось попробовать черешню в выпечке, потому что у нас не принято пироги с ней печь. И крем. Там такая ерунда, что сначала он в хлопья превращается, но надо взбивать до упора, пока не станет нормальный кремом. Получилось! Хотя, когда начала, не верила, что выйдет, жуткая каша, выглядит ужасно. Но потом всё нормально. Вкус однако нас не впечатлил. Но это я такой кондитер великий, по одному разу не стоит судить.
А клафути с черешней очень даже вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment