Leave a comment

Comments 4

jd_ganna January 22 2018, 07:18:56 UTC
Хочу такую книгу!
Марин, и тебя зацепило? Вот как начнёшь заниматься фудфотографией, ка начнёшь! :)))

Reply

magdacook January 22 2018, 13:46:42 UTC
не, фудфотографом мне не быть)) книга очень хорошая! у меня там в жж в обзоре уже отписывались те, кто живет за границей и книгой давно пользуется

Reply

jd_ganna January 22 2018, 14:08:54 UTC
Ну, поэкспериментируешь точно, по настроению чую! :)
почитала комменты, ага. Я один только торт по ее рецепту готовила. Там бисквитные коржи с черешней и белково-масляный крем. Мне хотелось попробовать черешню в выпечке, потому что у нас не принято пироги с ней печь. И крем. Там такая ерунда, что сначала он в хлопья превращается, но надо взбивать до упора, пока не станет нормальный кремом. Получилось! Хотя, когда начала, не верила, что выйдет, жуткая каша, выглядит ужасно. Но потом всё нормально. Вкус однако нас не впечатлил. Но это я такой кондитер великий, по одному разу не стоит судить.
А клафути с черешней очень даже вкусно.

Reply


exituss January 23 2018, 09:12:44 UTC
Побежала заказывать!

Reply


Leave a comment

Up