Книги

Apr 10, 2014 16:08

Ну и я решила показать, что есть :)
В основном у меня все в электронном виде - там адские гигабайты памяти занимают. Но что-то есть и в бумажном виде.
А, и еще я могу поменяться с кем-нибудь книгами)) Потому что они дорогие, а увидеть новое хочется ... Да и некоторые книги у меня - доставшиеся мне бесплатно от девушки из ЖЖ . Не имею права их ( Read more... )

ПРОДАЖА, ЖУРНАЛЫ, КНИГИ, ОБМЕН, библиотека в картинках

Leave a comment

Comments 43

tania_bondarets April 10 2014, 15:19:18 UTC
Спасибо за то, что поделились своим богатством. Можно попросить отредактировать запись. Часть нужно убрать под кат. Спасибо

Reply

capu4inko April 10 2014, 17:53:07 UTC
Да, исправила. Извините за косяк - плохо тут ориентируюсь, т.к. обычно читатель :)

Reply

tania_bondarets April 10 2014, 18:54:59 UTC
ничего, все нормально)

Reply


julia_lemira April 10 2014, 15:21:31 UTC
Богатство)))) Как Вам "Библия кондитера?" Я прямо грезила ею, как только вышла в печать,но получила в подарок Селезнева же "Низкокаллорийные рецепты" и вообще не в восторге от нее.

Reply

capu4inko April 10 2014, 17:54:30 UTC
Мне кажется, там много ошибок. И мало картинок- далеко не к каждому рецепту. Мне интересно просто открыть ее на любой странице, прочитать название - и готовить похожее что-то по рецепту из того же интернета :)

Reply


модераторское magdacook April 10 2014, 15:31:13 UTC
прекрасная библиотека)
тогда добавьте, пожалуйста, в запись вопрос о желательных отзывах. может кого-то интересует мнение о конкретной книге из Вашей библиотеки?
спасибо

Reply


magdacook April 10 2014, 15:40:22 UTC
а какими книгами Вы готовы поменяться и что бы Вам хотелось?

Reply

capu4inko April 10 2014, 17:56:25 UTC
Да любыми - у меня их не так много,читать есть время.
Кроме Бертине, итальянской "500 пирогов" и Рейчел Аллен - я их сейчас изучаю :)

Reply


tania_bondarets April 10 2014, 16:22:15 UTC
очень хочу Керли. как она? что готовили по ней?

Reply

capu4inko April 10 2014, 18:02:43 UTC
Она именно по десертам и кондитерским шедеврам с ювелирной точностью.
Ну и с шоколадом все,конечно. Очень подробно про шоколадные конфеты там - всех видов. Вот их готовила по нему - любимые трюфели получились., которые можно варьировать по вкусу. И печенье - тоже шикарное получилось. Щелкну, покажу попозже из нее развороты.
Просто мне интересно немного другое - домашняя выпечка,хлеб и т.д.

Reply

tania_bondarets April 10 2014, 19:21:23 UTC
я вот ради конфет)
а что за книга на французском?

Reply

capu4inko April 10 2014, 21:39:35 UTC
Ну я тоже ради конфет ее и выпросила)

Французская - что-то типа энциклопедии,основы кулинарии. Потом у меня появился русский вариант такой книги - Школа кулинарного мастерства(на первом фото в самом низу которая).
Просто написана небольшими статьями типа словаря - удобно французский учить:по статье в день/неделю))

Reply


Leave a comment

Up