Для меня единственной стоящей книгой у Рамзи пока остается Мировая кухня, с которой я имела честь поработать. Остальные книги, включая семейный обед и фастфуд мне показались ГОООРАЗДО менее интересными. В итоге я их все продала, потому что поняла, что в них нет таких рецептов, которые хотелось бы воплотить в жизнь. Просто не цепануло. А вот Мировая кухня уже совершенно другого уровня у него, рецепты подобраны с душой, расписаны очень подробно (в отличие от других книг) и легко воспроизводимы.
Оль, вкусы у всех разные, например я не люблю китайскую, чпонскую кухню, и книги, где много такого, для меня бесполезны. Я люблю книги, где много выпечки, домашних блюд. И я не рассматриваю книгу в отдельности от передач, если они есть. Например, после просмотра передач Софи Даль я купила ее книгу, но без них я на нее бы и внимание не обратила)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment