если честно, я не знаю, каким он должен быть, я учусь всему сама дома, поэтому иногда понятия не имею, каким должен быть идеал)))) Ну по виду он шикарный был - ярко-розовый, на белом шоколаде. А так мне семья сказала, что какой-то жестко-резиновый. Или просто работают суровыми критиками...)))
сложные..но это именно тот уровень и тот вид тортов, к которому я и стремлюсь и которые мечтаю научиться делать))правда, не с таким количеством красителя
вот это кстати смущает тоже. Я делала оттуда торт - хорошо, что не уменьшила в 2 раза, как обычно. Ибо хватило точно для одной формы 22см в диаметре. Короче, тут наобум это надо определять, как я поняла))
А какой торт был? Меня, честно, напрягает отсутствие картинок с разрезами. Ведь сфотать можно все, что угодно. Как оно там внутри??? В общем, я вряд ли буду печь по ней, тем более прекратила работу с клиентами.
творожно-клубничный. Внутри кстати получилось все,хотя для меня это первый торт был из такого разряда)) Ну оформление тортов мне в книге не нравится, если честно. Я буду по ней пробовать делать, но оформлять все-таки без красителей))
Comments 14
Reply
Ну по виду он шикарный был - ярко-розовый, на белом шоколаде. А так мне семья сказала, что какой-то жестко-резиновый. Или просто работают суровыми критиками...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня, честно, напрягает отсутствие картинок с разрезами. Ведь сфотать можно все, что угодно. Как оно там внутри??? В общем, я вряд ли буду печь по ней, тем более прекратила работу с клиентами.
Reply
Ну оформление тортов мне в книге не нравится, если честно. Я буду по ней пробовать делать, но оформлять все-таки без красителей))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment