А помните, я писала о книге Савелия Либкина «Моя одесская кухня»? Обязательно прочтите ту запись и зарядитесь кулинарным позитивом. Потому что сегодня я хочу вам рассказать еще об одной книге этого автора.
Знаете, мои ощущения характеризуются одним словом -«зацепило». И больше можно ничего не писать)))
Она гонит на кухню. Заставляет "бежать и готовить". Сразу, с первых нескольких разворотов, с первого рецепта, нет, с содержания.
Откровенно говоря, не могу сказать, какая книга мне нравится больше, они обе настолько хороши, что выделить одну я не смогу.
И очень здорово, что издательство нашло возможность выделить именно эти книги в качестве призов в проведенном розыгрыше и проводимом сейчас конкурсе! Кстати, очень прошу победителей, после получения призов, поделиться своими ощущениями от книг)
Несмотря на то, что автор ресторатор, рецепты и в этой его книге также отличаются особым уютом и теплом. Именно домашним теплом. Ни один гость или родственник не останется недоволен или безразличен. А хозяйку застолья будут расхваливать и вспоминать ее блюда не один день.
Эта книга-праздник. Если вы любите еще и шутки- прибаутки, маленькие истории и большие удивления, эта книга для вас. А удивляться вы будете каждый раз, готовя новые и известные вам блюда из этой книги.
Посмотрите сами
Книга своими рецептами, а их 63, своими прекрасными фотографиями возвращает нас в лето!
Вы помните мой восторг варениками из первой книги? В моей семье теперь это хит))) И здесь тоже есть ленивые вареники!!! С картофелем и грибами. У меня не дошли до них еще руки, но я обещаю в ближайшее время приготовить и показать их в своем блоге) А то, что будет вкусно, я уверена. Проверено на других рецептах автора)
В книге 320 страниц твердый переплет, мелованная бумага достаточно большой формат, я люблю несколько поменьше, но этой книге я готова простить такой размер:))
Когда я прочла написаное мужу, а я иногда ему читаю перед размещением записи, он мне сказал, что текст "уж слишком")) но если я так чувствую? Хорошо пусть это будет не обзор книги, пусть это будет мой отзыв)
И в заключение скажу, что если автор захочет издать третью свою кулинарную книгу, я обязательно ее приобрету)