Nigellissima: Наслаждение по-итальянски

Oct 17, 2014 17:45




Кто знает Найджелу Лоусон (и любит ее как я!), тот поймет, что пройти мимо единственной переведенной на русский язык книги Найджелы я не смогла. При всей своей любви ко всему итальянскому и быстрому, а также хорошей подаче и блюд, и рецептов, я с опаской, но и с надеждой тоже взяла в руки эту книгу.

Что я могу сказать? Она меня не разочаровала. Оформлена книга, как я люблю, - по развороту (а иногда и больше) на рецепт. Большое фото и текст. Перед каждым рецептом довольно любопытные предисловия. Единственное, хочу предупредить тех, кто ищет там аутентичных итальянских, но быстрых рецептов, - эта книга не об итальянской кухне. Она о том, как придать вашим блюдам и вашей кухне итальянское настроение. Если вы - поборник классических приемов, сочетаний и пропорций, - разлитие желчи вам гарантировано. Всем же кто, хочет вспомнить римские каникулы или просто разнообразить свое питание - книга отлично подойдет. Уровень кулинарной подготовки здесь, на мой взгляд, совершенно не важен. Все рецепты достаточно просты. И все весьма интересны.

В-общем, мне нравится, и из магазина я без книги не ушла! ))



Если кого-то заинтересуют подробности, буду рада ими поделиться!!

издательство КукБукс, автор Найджела Лоусон, издательство КоЛибри

Previous post Next post
Up