Феодосия подоила овцу, нарубила ягнятину небольшими кусками, посыпала ее солью, добавила лук, чеснок и сущеные травы, растертые между пальцев, сложила мясо в горшок, залила молоком и поставила на очаг. Ей хотелось побаловать Алексайо любимым блюдом, но стряпуха она была неважная. Частенько задумывалась, а такое кушанье требовало особенного внимания
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Она даже получила подарок, и какой!
Раз в год может спросить о чем-то важном.
Reply
Reply
И, как и оригинальная смальта, тоже обладает эффектом внутреннего свечения.
Думаю, твоим рассказам, как смальте, присуща долговечность.
Они не выцветают со временем и продолжают смешить и радовать нас, читателей.
Передавая нам радость и улыбку автора.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment