Пока вы там занимаетесь всякой ерундой, физики из Массачусетского университета раскрыли полувековую загадку физики, сформулированную Ричардом Фейнманом.
Фейнман как-то раз обнаружил, что если попытаться сломать пополам сухую длинную макаронину, то она сломается не на две, а на три или более части. Переломав все макароны в доме, он так и не разгадал
(
Read more... )
Comments 176
Reply
Побежали в Пятерочку, небось, макароны скупать, будут разбираться.
Ты сам-то как, доводилось ломать?
Reply
Reply
Комиссия по борьбе с лженаукой развернулась и поехала к тебе. Столь безответственные заявления нельзя оставлять без решительного ответа.
Reply
Reply
Французы уже шнобеля получили, когда расписали механизм ломания макаронины на несколько частей вместо двух. Теперь вот американцы нашли себе занятие по душе и тоже претендуют.
Reply
Reply
Гранты были израсходованы на важнейшие исследования, хыхы:)
Reply
Как это скручивать на 270 градусов?
Reply
Как бельё, когда выжимаешь.
Reply
Reply
Вот и Фейнман думал.
Reply
Reply
В макаронный сопромат никто не умел, только вот сейчас сумели.
Reply
Reply
Макаронина многих самоуверенных победила, даже Фейнмана!
Reply
Reply
Конкретно Фейнман уже всем всё доказал:)
Reply
Leave a comment