Вилла Санта Мария - Родина итальянского поварского искусства

Sep 02, 2020 18:54

Вот кто нибудь знает откуда лучшие повара Италии выпускаются? И где самый старый в Италии колледж поваров?

Read more... )

Италия, едабельное

Leave a comment

Comments 4

bergberg September 3 2020, 05:11:49 UTC

Вау! Хочу съесть примерно все!)

Reply

otawa2000 September 3 2020, 07:10:14 UTC
Ну да, в Италии могут накормить. И ценники радуют и качество. Хотя заметила что слегка подорожало но слава богу наши любимые места не закрылись и то ладно!

Reply


vare4ka70 September 3 2020, 09:32:56 UTC
В Абруццо мне очень фокачча тамошняя понравилась, она хрустящая такая, ммм. Вообще да, очень гостеприимный регион, простой в хорошем смысле слова.

Reply

otawa2000 September 3 2020, 19:46:48 UTC
Хлеб интересный тут, да, но мое хлебное сердце в Германии. Но это я - северянка, если хлеб не ржаной то это не хлеб. Уже скучаем, но непонятно когда выберемся, попросили энель выключить электричество пока, надо посмотреть что дальше будет((

Reply


Leave a comment

Up