Достаточно одного укуса

Dec 24, 2020 13:08

В этом месте должна была красоваться большая картинка с пирожками, но увы... Жадный файлообменник "сожрал" старую картинку, оставив на память лишь пустой экран да проверенный рецепт со странным названием "Вэрзэре". Я делаю эти пирожки довольно редко, а исчезают они моментально, поэтому совместить в одной точке времени готовое изделие и фотоаппарат ( Read more... )

daily notes, positive, так и живем..., поговорить о том - о сем, под настроение, пирожки

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot December 24 2020, 11:08:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


dolynakukol December 24 2020, 13:50:37 UTC
Однозначно - путь верный!:)))

Reply

oso_de_oro December 24 2020, 14:29:00 UTC

Подружка буквально на днях написала, как ее 9-летний сын вспоминал мои кексы, которые я привозила к ним на дачу еще в августе. Мальчики- они такие мальчики! 😁

Reply

dolynakukol December 24 2020, 14:58:47 UTC
Абсолютно согласна!
Они любят вкусненькое сильнее, чем мы)))
Особенно, если это ооочень вкусненькое!:)

Reply


galina_kayumova December 24 2020, 18:18:05 UTC
Вот ведь и свах не надо, знай корми пирожками)

Reply

oso_de_oro December 24 2020, 18:19:28 UTC

Это он еще мой борщ не пробовал 😁😀

Reply


lacr1ma December 24 2020, 19:25:55 UTC
И всё-таки значит путь лежит через желудок :)

Reply

oso_de_oro December 24 2020, 19:26:25 UTC

Таки да, истина!

Reply


lacr1ma December 24 2020, 19:29:33 UTC
К моему сердцу путь тоже лежит через желудок, как ни странно :) Один кавалер особенно старался открыть для меня новый вкус, и ему это удалось, но прокололся по другой части))

Reply

oso_de_oro December 24 2020, 19:30:43 UTC

И каким вкусом пленил твое сердце? Какое это было блюдо?

Reply

lacr1ma December 24 2020, 19:36:58 UTC
Не то, чтобы пленил, но мне понравилось, я даже сама потом попробовала воплотить. Рагу из говядины в кисло-сладком соусе в тайском стиле с луком-пореем. На гарнир просто отварной рис. Это было вкусно.

Reply

oso_de_oro December 24 2020, 19:51:21 UTC

Я тоже люблю кисло-сладкий вкус, чаще всего такой заказываю, когда в китайский ресторанчик ходим.

Reply


Leave a comment

Up