Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
"в моей кулинарной тетрадке живут только проверенные рецепты"
И мама мне также советует! И я также делаю)
"нещадно торговаться" В этом есть особый какой-то азарт, причём некоторые даже не против) и так появляются хорошие знакомства и на будущее можно договариваться)
У нас если большая, сочная и сладкая - называется шпанкой, вот её я очень люблю 💕
Обилие начинки самое то! Вишня на базаре пойдёт у нас чуть позже, тоже хочу открытый пирог и обязательно джем приготовить))
Попробуйте пирог, очень надеюсь, вам понравится. Я тоже уже все проверенные рецепты в одной тетради держу, часть у тетушки переняла, она у меня великолепный кулинар.
Ооо, вот и заделье на следующие выходные! А как красиво снято! Дайте кусочек вот прямо сейчас!!! Спасибо большое, Танюша! "Это больше чем мысль, это идея!"
За тысячи километров чувствую вкус и аромат. Отличный летний пирог. Жаль, у нас уже сезон вишни отошёл. Можно попробовать с мороженной, но это не совсем то, что нужно.
Ох, как у вас быстро вишня отошла. У нас сейчас как раз самый разгар идет. Мороженная вишня тоже подойдет, все равно ее уварить надо, так что не жалейте вишни и да здравствует пирог! 🍒
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой да, для меня он настоящее открытие по вкусу.
Reply
И мама мне также советует! И я также делаю)
"нещадно торговаться"
В этом есть особый какой-то азарт, причём некоторые даже не против) и так появляются хорошие знакомства и на будущее можно договариваться)
У нас если большая, сочная и сладкая - называется шпанкой, вот её я очень люблю 💕
Обилие начинки самое то!
Вишня на базаре пойдёт у нас чуть позже, тоже хочу открытый пирог и обязательно джем приготовить))
Замечательный рецепт! И я сохраню его к себе)
Reply
Попробуйте пирог, очень надеюсь, вам понравится. Я тоже уже все проверенные рецепты в одной тетради держу, часть у тетушки переняла, она у меня великолепный кулинар.
Reply
Вот и у меня такая же ситуауия, рецептов море, а под рукой свои надо иметь)
Reply
В этом пироге ее неприлично много, начинки! Я, наверное, впервые в жизни такой пирог ем.
Reply
Reply
Ирочка, угощайтесь! Пирога на всех хватит. Он сегодня герой моего дня.
Reply
Reply
Ох, как у вас быстро вишня отошла. У нас сейчас как раз самый разгар идет. Мороженная вишня тоже подойдет, все равно ее уварить надо, так что не жалейте вишни и да здравствует пирог! 🍒
Reply
Reply
Leave a comment