Не часто так совпадает, что есть время, настроение и необходимые ингредиенты для определенного рецепта. На глаза попался пост Анастасии Зурабовой о том, как дома сделать конфеты "Баунти". К кокосу я отношусь вполне лояльно. Кокосовой стружки дома оказалось в избытке, в холодильнике сиротливо стояла бутылка сгущенки. На выходные, как обычно, по
(
Read more... )
Comments 3
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А конфеты просто захотелось именно сделать, не то, чтоб я сильно сладкоежка или нужно было сладкое. Сгущенка стояла в холодильнике ну точно полгода и я никак не могла придумать, на что ее потратить.
Reply
Leave a comment