Кулинарный лытдыбр

Oct 08, 2010 20:49

Индейка на этот раз с начинкой: рубленая индюшачья печенка (сколько нашлось в самой индейке), пережаренная с луком, яблоки, апельсины, сушеная клюква, изюм, хлеб, сушеная зелень: петрушка, шалфей (sage) и базилик. (Это гибрид двух рецептов, найденных в Joy Of Cooking: начинка с яблоками и начинка с потрохами, а апельсины - мой личный вклад. Так ( Read more... )

canada, cooking

Leave a comment

Comments 12

snorkelstein October 9 2010, 01:27:40 UTC
Пожалуйста, а натирать лучше всего маслом со специями. Бекон не даст той корочки.

Reply

oryx_and_crake October 9 2010, 01:32:22 UTC
Ну теперь уже в следующий раз.
А масло со специями надо как-то особенно готовить?

Reply

snorkelstein October 9 2010, 01:33:49 UTC
Насыпал специи в растительное масло, перемешал и намазал. И соль туда же.

Reply

oryx_and_crake October 9 2010, 01:35:00 UTC
Хорошо, в след.раз попробую.
А соли, наверное, не надо, если индейка замоченная?

Reply


tandem_bike October 9 2010, 02:06:50 UTC
прекрасно, и апельсины я учла. но не рано ли индейку????

Reply

oryx_and_crake October 9 2010, 02:22:48 UTC
У советских канадских собственная гордость. И календарь тоже свой :-)

Reply

tandem_bike October 9 2010, 02:24:06 UTC
ой, пардон! :-)))))) да!

Reply

pashator October 9 2010, 05:38:28 UTC
Рано конечно, еще два .. один день ..

Reply


Leave a comment

Up