Инфаркт на тарелочке

Aug 18, 2016 23:26

Завтра в Торонто открывается CNE - Канадская национальная выставка. Она проводится каждый год в течение двух недель, предшествующих Labour Day, то есть примерно с середины августа до начала сентября. Выставка - сама по себе целая поэма. Там бывает всякая интересная веселуха (я два года назад сделала фоторепортаж, но все никак не соберусь запостить ( Read more... )

food, literature, canada, toronto, cne, atwood

Leave a comment

Comments 25

jalla00 August 19 2016, 04:45:19 UTC
Тефтелька сверху умилительная!в остальном ,конечно,кошмар и ужас. Неужели это кто-то ест?!

Reply

oryx_and_crake August 19 2016, 04:46:55 UTC
Ну очевидно... Йоркширские пудинги выглядят неплохо, из остального я бы попробовала что-нибудь одно чисто из любопытства.

Reply

jalla00 August 19 2016, 05:03:46 UTC
Я тоже ужасно любопытная!но вот это сочетание сладкого и жирного мяса не вызывает желания попробовать. Пудинг да,согласна.

Reply

oryx_and_crake August 19 2016, 18:09:56 UTC
Для китайской кухни (ее североамериканской адаптации) довольно характерно сочетание мяса со сладким или кисло-сладким соусом.
Канадцы и (кажется, в меньшей степени) американцы почему-то любят ветчину с кленовым сиропом (по-моему, гадость). Иногда в магазине к окороку для запекания прилагается пакетик сахарного сиропа (даже не кленового - сахар плюс вода плюс какая-то химия для загустения). Короче, о вкусах не спорят...

Reply


dalexeev August 19 2016, 04:52:39 UTC
ах!
Стейклер Филадельфия!

Reply


anna_frid August 19 2016, 07:04:01 UTC
Ой. Это правда считается вкусным? Выглядит совершенно карикатурно, ну, кроме йоркширского пудинга.

(Хотя вспомнила, что в Банффе в столовке для математиков почти так и было: сплошь очень сладкие соусы к свинине. Может и правда местные считают, что только так и надо.)

Reply


hobbolelya August 19 2016, 11:00:19 UTC

impudent_squaw August 19 2016, 16:05:41 UTC
Блин)) а вкусно наверняка, мы отвыкли просто.

Reply


Leave a comment

Up