Первый опыт. Но однако! 100% свинина приобретает свойства ветчинности значительно лучше, чем в смеси с говядиной.
Нагревалась эта колбасина постепенно около 4 часов. То еще извращение без духового шкафа, но зато какие ощущения. Первопроходец. Первооткрыватель. Френсис Дрейк.
(
Картинки )
Comments 20
(The comment has been removed)
Эта соль содержит менее 2% нитрита натрия, т.е. готова к употреблению - соответствует стандартам безопасности. Если рецепт требует, то можно добавить для пущей солености обычную соль.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
2. Вода - лучше на самом деле брать не воду, а то же количество мелко раздробленного льда. Типа профи могут писать, что это фигня и де хватит ледяной воды. Ога, конечно. У них опыт и они умеют следить за состоянием жира:). А пока опыта нет, лучше перебдеть. Учиться надо на простом. А проще всего - лед. И еще важно - на всех этапах охлаждать.
Смолола мясо в мясорубке - пока со стола убираешь, руки моешь - сразу мясо в холод. В холодильник, на балкон зимой, под открытое окно. Кухню лучше выстудить, если погода позволяет. Лучше в кофте стоять, чем испортить мясо и разочароваться в результате.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Вода - лучше на самом деле брать не воду, а то же количество мелко раздробленного льда. Типа профи могут писать, что это фигня и де хватит ледяной воды. Ога, конечно. У них опыт и они умеют следить за состоянием жира:). А пока опыта нет, лучше перебдеть. Учиться надо на простом. А проще всего - лед. И еще важно - на всех этапах охлаждать.
Смолола мясо в мясорубке - пока со стола убираешь, руки моешь - сразу мясо в холод. В холодильник, на балкон зимой, под открытое окно. Кухню лучше выстудить, если погода позволяет. Лучше в кофте стоять, чем испортить мясо и разочароваться в результате.
Reply
Leave a comment