Leave a comment

Comments 9

noizz_orb December 29 2015, 08:23:35 UTC
официант о степени прожарки спрашивал?

Reply

oren_56 December 29 2015, 08:47:38 UTC
Мы брали самые обычные стейки по-сицилийски. Там одна степень прожарки. А те что посложнее, всякие там миньоны и.т.п. Они да - разной степени прожарки. В следующий раз пойду - попробую.

Reply


brenik December 29 2015, 08:44:00 UTC
симпатичное местечко

Reply

oren_56 December 29 2015, 08:49:11 UTC
Там достаточно обычно, но очень уютно)

Reply


talerka_ru January 19 2016, 23:21:29 UTC
хлеб с мясом едят только идиоты, оренбург!

Reply

oren_56 January 20 2016, 04:32:53 UTC
Ахахха)))

Почему это?)

Reply


sladkowa January 28 2016, 10:37:22 UTC
интерьер прикольный, как будто из дров выложены стены)

Reply

oren_56 January 28 2016, 10:38:07 UTC
Это не "обманка" - именно так и есть)

Reply

sladkowa January 28 2016, 10:38:42 UTC
верю)

Reply


Leave a comment

Up