Исследовательское. Девачковое. Хе-хе обеденное, да

Apr 30, 2012 13:40

В последнее время я поняла, что мне до смерти надоело готовить мой стандартный (пусть и вполне широкий) набор блюд. Уже не спасают даже вариации на тему с внесением интересных изменений в рецепт ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

bagira_rr April 30 2012, 12:07:19 UTC
Вот не поверишь, но на днях узнала что в мясо ( не только куриное) можно и нужно добавлять корицу! А рецепт штруделя в студию. Баклава как по мне, дико сладкая!

Reply

orega April 30 2012, 12:15:23 UTC
Да я и сама подумала, что корицу в мясо тоже будет самое то. Просто еще не успела попробовать применить эти знания :)

Рецепт штруделя на английском.... Пойдет?

Баклава у меня не сладкая :) Я с сахаром поступаю так же, как и с маслом: урезаю значительно. Проверено сегодня на подружке - она согласна, что с сахаром у меня в баклаве все нормуль :)

Reply

bagira_rr April 30 2012, 13:02:45 UTC
А ну Тогда все нормуль:) мона на английском. А еще расскажи свое обычное , что готовишь? А я свое могу

Reply

orega April 30 2012, 14:19:33 UTC
http://germanfood.about.com/od/baking/r/applestrudltrad.htm
тут сам рецепт, но советую посмотреть еще их описание процесса в картинках - там есть несколько хитростей по работе с тестом:
http://germanfood.about.com/od/baking/ss/strudelsbys.htm
Если нужна какая помощь с переводом или что не понятно - обращайся.

Ох, какой ты сложный вопрос задала.... Ну можно попробовать проводить типа мастер-классов кто как и что готовит :) Вообще соберусь с мыслями и напишу сюда списочек. Если что понравится - могу рассказать как делать. Ты тоже тогда готовь список, да :)

Кстати, ты в фейсбуке мой запрос видела? Ольга Давидович :)

Reply


searching_girl April 30 2012, 14:12:09 UTC
пройдись по моей ленте друзей, там маньяки и маньячки, в лучшем смысле этого слова, кулинарии. У них многому можно поучиться

Reply

спасибо orega April 30 2012, 14:20:42 UTC
ох, похоже я увязаю в этом кулинарном болоте :) Пора бросать работу и открывать кафе! :-D

Reply


merrcy April 30 2012, 14:20:39 UTC
Ааааа! Я такое хотел и всё пропустил :(

ПС. Плюс к харизме добавь ;)

Reply

+1 Charisma :) orega April 30 2012, 14:24:27 UTC
Димко, возвращайся быстрей. Может доживет еще кусочек до твоего возвращения. Я без понятия, сколько это можно хранить, но по идее тут нечему портиться...

Reply


Leave a comment

Up