В последнее время я поняла, что мне до смерти надоело готовить мой стандартный (пусть и вполне широкий) набор блюд. Уже не спасают даже вариации на тему с внесением интересных изменений в рецепт
( Read more... )
Вот не поверишь, но на днях узнала что в мясо ( не только куриное) можно и нужно добавлять корицу! А рецепт штруделя в студию. Баклава как по мне, дико сладкая!
Да я и сама подумала, что корицу в мясо тоже будет самое то. Просто еще не успела попробовать применить эти знания :)
Рецепт штруделя на английском.... Пойдет?
Баклава у меня не сладкая :) Я с сахаром поступаю так же, как и с маслом: урезаю значительно. Проверено сегодня на подружке - она согласна, что с сахаром у меня в баклаве все нормуль :)
Ох, какой ты сложный вопрос задала.... Ну можно попробовать проводить типа мастер-классов кто как и что готовит :) Вообще соберусь с мыслями и напишу сюда списочек. Если что понравится - могу рассказать как делать. Ты тоже тогда готовь список, да :)
Кстати, ты в фейсбуке мой запрос видела? Ольга Давидович :)
Димко, возвращайся быстрей. Может доживет еще кусочек до твоего возвращения. Я без понятия, сколько это можно хранить, но по идее тут нечему портиться...
Comments 9
Reply
Рецепт штруделя на английском.... Пойдет?
Баклава у меня не сладкая :) Я с сахаром поступаю так же, как и с маслом: урезаю значительно. Проверено сегодня на подружке - она согласна, что с сахаром у меня в баклаве все нормуль :)
Reply
Reply
тут сам рецепт, но советую посмотреть еще их описание процесса в картинках - там есть несколько хитростей по работе с тестом:
http://germanfood.about.com/od/baking/ss/strudelsbys.htm
Если нужна какая помощь с переводом или что не понятно - обращайся.
Ох, какой ты сложный вопрос задала.... Ну можно попробовать проводить типа мастер-классов кто как и что готовит :) Вообще соберусь с мыслями и напишу сюда списочек. Если что понравится - могу рассказать как делать. Ты тоже тогда готовь список, да :)
Кстати, ты в фейсбуке мой запрос видела? Ольга Давидович :)
Reply
Reply
Reply
ПС. Плюс к харизме добавь ;)
Reply
Reply
Leave a comment