Должна же я чем-то отличаться от Валерии Ильиничны:) Я не могу себе позволить быть такой толстой, как она, я далеко не такая умная. К тому же она сексом не занимается, а я занимаюсь иногда все-таки.
Мне 46, фото сделано где-то с год назад, мобильником. Фотошопа нет и макияжа тоже. Жрать надо аккуратнее, тогда и в 46 двойных подбородков и мешков на лице нет.
а можно 2 вопроса? пожалуйста :) 10 кг за 2 месяца на чем? на вышеобозначенной каше? или похудение не связано с едой? и насчет пшена. Альтернативы, как думаете, есть? Пшеница, рис, перловка, ячневое зерно может быть? просто рецепт звучит отлично, но нет у меня понимания с пшеном... спасибо! :)
Жиросжигающих продуктов не существует, увы. Метаболизм можно подстегнуть, это да. Воду выгнать, наладить функции ЖКТ - пожалуйста. Подкожный жир включить в основной обмен можно только с помощью интенсивных физ. упражнений и некоторого (индивидуального) недобора калорий.
оранта,это вольнодум.тот который оставил в блоге"нг"-комментарий обративший серьезное внимание интернет-общественности. я обнаружил что вы меня пропиарили,и сделали комплимент перепечатав его. хочу сказать за это спасибо,приятно!
зайдите в блог каспарика,там в комментах к его последнему посту мои стихи.
Comments 14
(О'Генри. "Родственные души")
Reply
Reply
Reply
Reply
10 кг за 2 месяца на чем? на вышеобозначенной каше? или похудение не связано с едой?
и насчет пшена. Альтернативы, как думаете, есть? Пшеница, рис, перловка, ячневое зерно может быть?
просто рецепт звучит отлично, но нет у меня понимания с пшеном...
спасибо! :)
Reply
Плюс еще раз - овощное блюдо
Перекусы- пара яблок и иногда немного орехов.
Плюс морсы из замороженных ягод без сахара.
Reply
Reply
Reply
Reply
я обнаружил что вы меня пропиарили,и сделали комплимент перепечатав его.
хочу сказать за это спасибо,приятно!
зайдите в блог каспарика,там в комментах к его последнему посту мои стихи.
Reply
Да Вы же правду написали. И кстати - "смотрители-охранители" явно были не в своей тарелке, некоторые и правда почувствовали себя оплеванными...
Reply
Leave a comment