Похлебка нищей, но свободной пастушки:)

Sep 22, 2007 11:33

По уму, в него надо положить было бы баранину, и получилась бы шотландская пастушья похлебка, но на баранину денег нет сейчас. Масло ги тоже ничего, зато у меня получилось высокодуховное ведическое варево. И вкусное, между прочим.( Read more... )

downshifter cuisine, Кулинарные изыски

Leave a comment

Comments 18

ebabuka September 22 2007, 09:58:36 UTC
Вот у тибетских монахов ниего не пропадает зазря,
когда они моют чашку после трапезы, то приговаривают:
-Приглашаю всех духов и демонов отведить этот чудесный нектар.

Reply

oranta September 22 2007, 11:41:13 UTC
Я уже все съела. Горячий ячмень со специями и маслом ги - классное средство от простуды. Ела каждый час по две чашки варева. Чихать перестала, сопли прошли, нос дышит, в горле не першит. Так что можно и без "еврейского пеннициллина", он же куриный бульон.

Reply

ebabuka September 22 2007, 11:43:51 UTC
ну, я о духовном, а она всё про сопли(...

Reply

oranta September 22 2007, 11:46:08 UTC
Болеть бездуховно и просто неприлично.
Я теперь я выздоравливаю телом, можно и о душе... Ом мани падме хуум.

Reply


ebabuka September 22 2007, 12:00:28 UTC
тогда переведи, плз, - oṃ mu ni mu ni ma hā mu ni śa kya mu ni svā hā

Reply

oranta September 22 2007, 12:10:16 UTC
oṃ muni muni mahāmuni śakyamuni svāhā

Reply

ebabuka September 22 2007, 12:17:27 UTC

... )

Reply

oranta September 22 2007, 12:16:45 UTC
Вот, из-за Вас обнаружила у себя на теле признаки Будды, что теперь делать, не знаю...

Reply


Leave a comment

Up