По уму, в него надо положить было бы баранину, и получилась бы шотландская пастушья похлебка, но на баранину денег нет сейчас. Масло ги тоже ничего, зато у меня получилось высокодуховное ведическое варево. И вкусное, между прочим.( Read more... )
Вот у тибетских монахов ниего не пропадает зазря, когда они моют чашку после трапезы, то приговаривают: -Приглашаю всех духов и демонов отведить этот чудесный нектар.
Я уже все съела. Горячий ячмень со специями и маслом ги - классное средство от простуды. Ела каждый час по две чашки варева. Чихать перестала, сопли прошли, нос дышит, в горле не першит. Так что можно и без "еврейского пеннициллина", он же куриный бульон.
Comments 18
когда они моют чашку после трапезы, то приговаривают:
-Приглашаю всех духов и демонов отведить этот чудесный нектар.
Reply
Reply
Reply
Я теперь я выздоравливаю телом, можно и о душе... Ом мани падме хуум.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment