Тыквенная бриошь

Nov 04, 2013 14:03

Пасмурное осеннее утро, когда совсем не хочется высовывать нос на улицу, очень подходящее время для горячего ароматного чая и солнечной, только что выпеченной, бриоши. Сегодня выбор пал на тыквенную бриошь, чей рецепт я взяла у Иры saharisha. Замешивала в хлебопечке, все ингредиенты положила сразу. Использовала программу Тесто (30 мин замес, 1 час подъем), ( Read more... )

завтрак, тыква, по рецептам из ленты, выпечка

Leave a comment

Comments 33

natapovarenok November 4 2013, 10:05:21 UTC
Маша, какая солнечная бриошь получилась! :)

Reply

orange_dahlia November 4 2013, 10:09:57 UTC
Я сама удивилась, что цвет такой))) хорошая тыква попалась, теперь думаю, где еще такой добыть

Reply


zolofey November 4 2013, 10:26:40 UTC
Вот это цвет!!!

Reply

orange_dahlia November 4 2013, 10:28:34 UTC
самое главное, что он и правда именно такой, а не после фотошопа)))

Reply


olikerns November 4 2013, 10:28:46 UTC
Цвет какой чудесный, яркий!

Reply

orange_dahlia November 4 2013, 10:53:12 UTC
волшебный)))

Reply


nimfeechka November 4 2013, 15:16:10 UTC
Ой, какая красавица! Как я люблю этот цвет...и вкус.))))

Reply

orange_dahlia November 4 2013, 15:29:11 UTC
Спасибо) бриошь сложно не любить))))

Reply


zykerka_zuki November 4 2013, 16:49:13 UTC
какой цвет яркий я в восторге!!!!!!

Reply

orange_dahlia November 4 2013, 17:51:19 UTC
правильная тыква - залог успеха)))

Reply


Leave a comment

Up