Тыквенная бриошь

Nov 04, 2013 14:03

Пасмурное осеннее утро, когда совсем не хочется высовывать нос на улицу, очень подходящее время для горячего ароматного чая и солнечной, только что выпеченной, бриоши. Сегодня выбор пал на тыквенную бриошь, чей рецепт я взяла у Иры saharisha. Замешивала в хлебопечке, все ингредиенты положила сразу. Использовала программу Тесто (30 мин замес, 1 час подъем), после чего отправила на ночь в холодильник. Единственное мое отступление от рецепта - добавила больше муки, потому что совсем жидко получалось. Видимо, сорт тыквы сказывается. Получилось отлично! Мягкая, воздушная и удивительно солнечная))) Остыть по всем правилам ей не удалось, невозможно было не схватиться за нож)))

завтрак, тыква, по рецептам из ленты, выпечка

Previous post Next post
Up